10 January 2010

le parfum du kougloff

Pourquoi faudrait-il, surtout au moins un an après mon dernier post, que je parle de mes kougloff à répétition. Parce que je les adore et qu'ils rencontrent un franc succès. Que ça me fait plaisir de lire la recette sur le carton que m'a écrit ma tante alsacienne; elle les fait si bien.
J''en adore le parfum et même si j'en mange peu - retour de fêtes un peu catastrophique - je suis ravie de le, les voir troner dans ma cuisine.
Voilà, c'est tout. De Moi à Vous, pas grand chose, mais ça me fait plaisir.

2 comments:

Fabienne said...

c'est vrai que c'est bon!
Je désespérais de revoir un jour un billet sur ce blog!

MiKE said...

Huuuuuuuum, j'attend avec impatience d'avoir un jour la chance de goûter au tien, parceque franchement, je suis moyennement fan mais sans doute qu'ils n'étaient pas aussi bien fait que les tiens !